Derrotas sensacionales de Real Madrid y Bayern. Resultados del partido de la Liga de Campeones

Ha finalizado la segunda jornada del escenario principal de la liga de Campeones. El Real Madrid perdió sensacionalmente ante el Lille por 0-1. El Bayern perdió ante el Aston Villa 0-1. Atalanta derrotó al Shakhtar por 3:0.

Girona (España) – Feyenoord (Rotterdam, Países Bajos) 2:3

Los españoles marcaron dos veces en propia portería.

Shakhtar (Donetsk, Ucrania) – Atalanta (Bérgamo, Italia) 0:3

Aston Villa (Birmingham, Inglaterra) – Bayern (Múnich, Alemania) 1:0

La racha de imbatibilidad del Bayern en los partidos de la fase de grupos de la liga de Campeones se vio interrumpida: 41 partidos.

El marcador en tiros es de 17:5 a favor del Bayern. En tiros certeros 7:2.

El gol de la victoria se marcó en el minuto 79. Neuer salió del área. John Durant lanzó el balón por encima del portero para marcar el 1:0.

Benfica (Lisboa, Portugal) – Atlético (Madrid, España) 4:0

Los invitados no hicieron ni un solo tiro certero durante todo el partido.

Dinamo (Zagreb, Croacia) – Mónaco (Francia) 2:2

En el minuto 74 los croatas se adelantaron por 2:0.

Lille (Francia) – Real (Madrid, España) 1:0

Jonathan David marcó de penalti en el minuto 45.

En la segunda parte, el Real Madrid protagonizó un verdadero ataque, pero el portero local Luca Chevalier jugó de manera excelente.

Liverpool (Inglaterra) – Bolonia (Italia) 2:0

Leipzig (Alemania) – Juventus (Turín, Italia) 2:3

Los locales ganaban por 1:0 y 2:1.

Sturm (Graz, Austria) – Brujas (Bélgica) 0:1