Se disputaron los partidos de la primera jornada de la fase de grupos de la Conference League. Omonia derrotó a Vikingur por 4:0. Chelsea venció a Gent por 4:2.

Melde (Noruega) – Larne (Irlanda del Norte) 3:0

Omonia (Nicosia, Chipre) – Vikingur (Reikiavik, Islandia) 4:0

Todos los goles se marcaron en la segunda parte. Andronikos Kakoulis marcó dos goles, el ex defensa del Dijon Senou Koulibaly y el delantero camerunés Seydou Alioum, cedido por el Hammarby sueco, marcaron un gol cada uno. Alium y Kakulis entraron como suplentes.

El delantero israelí del Omonia, Omer Atzili, entró como suplente en el minuto 84 (con el marcador 2:0).

Fiorentina (Florencia, Italia) – The New Saints (Gales) 2:0

Chelsea (Londres, Inglaterra) – Gante (Bélgica) 4:2

El mediocampista israelí del Gante, Omri Gandelman, entró como suplente en el minuto 78 y anotó en el 90 para poner el 4-2.

Copenhague (Dinamarca) – Jagiellonia (Bialystok, Polonia) 1:2

El gol de la victoria en el séptimo minuto del tiempo añadido lo marcó el exdelantero del Stuttgart Darko Churlinov.

Lugano (Suiza) – HJK (Helsinki, Finlandia) 3:0