Liga de conferencias. Panathinaikos empató en Bosnia, APOEL en Irlanda

Foto AP/Petros Karadjias

Ha finalizado la primera jornada del escenario principal de la Conference League. Panathinaikos empató 1:1 contra Borac 1:1.

Petrocub (Hinchesti, Moldavia) – Paphos (Chipre) 1:4

En el minuto 26, Theodore Lungu convirtió un penalti para darle a los locales una ventaja de 1-0.

João Correia marcó dos goles (llegó procedente del Chaves portugués el 1 de julio). El ex piloto de torpedos de Moscú Zhazha y Mustafa Nam anotaron un gol cada uno.

Borac (Banja Luka, Bosnia y Herzegovina) – Panathinaikos (Atenas, Grecia) 1:1

En el minuto 11, Anastasios Bakasetas dio a los visitantes la ventaja de 0:1.

Los bosnios remontaron en el minuto 50. El gol lo marcó el exdelantero del Astana y del Kairat Djordje Despotovic.

LASK (Linz, Austria) – Djurgarden (Suecia) 2:2

En el minuto 57 los austriacos se adelantaban por 2:0.

Shamrock Rovers (Dublín, Irlanda) – APOEL (Nicosia, Chipre) 1:1

En el minuto 50 los locales quedaron en minoría. Neil Farrugia recibió la segunda tarjeta amarilla.

En el minuto 58, los chipriotas aprovecharon su ventaja numérica. El gol lo marcó el único chipriota en el once inicial, Konstantinos Laifis (trasladado procedente del Standard de Lieja el 13 de agosto).

Los irlandeses se recuperaron en el segundo minuto del tiempo añadido. El excentrocampista del equipo juvenil del Leicester, Dylan Watts, que entró como suplente, marcó.