Campeonato de Italia. Lukaku anotó y dio 2 asistencias. El Nápoles está a la cabeza

Se disputaron los partidos de la séptima jornada del campeonato italiano. Napoli derrotó a Como 3-1 y mantendrá su liderazgo al final de la ronda (4 puntos por delante de la Juventus).

Napoli quedó invicto por sexto partido consecutivo de la liga italiana.

Nápoles – Como 3:1

El marcador se abrió en el segundo 25 del partido. Romelu Lukaku hizo un pase en profundidad. Scott McTominay irrumpió en el área y disparó. El balón rebotó en el poste y entró en la red 1:0.

Después de anotar, los napolitanos pudieron jugar con el estilo favorito de Antonio Conte: defensa firme y contraataques rápidos.

Tras recibir el balón, Como se apresuró a recuperarlo y empató el marcador en el minuto 43. Los invitados tienen ventaja estadística (60% de posesión del balón, 11:9 en tiros). Más precisamente, los locales anotaron 6:2.

En el minuto 43, Gabriel Strefezza (también conocido como Gabriel Espeto) envió el balón al ángulo inferior más alejado desde 25 metros para poner el 1:1.

En el minuto 53, Romelu Lukaku convirtió el penalti para el 2-1. En el minuto 86, Lukaku cortó con un pase a tres defensores. David Neres se fue uno a uno por 3:1.

Verona – Venecia 2:1

Venecia abrió el marcador en el segundo minuto y perdió. Este es el tercer partido esta temporada que los venecianos pierden estando en cabeza.