Campeonato de Inglaterra. Alisson está herida. Liverpool ganó en Londres

En el partido inaugural de la séptima jornada del campeonato inglés, el Liverpool venció a domicilio al Crystal Palace por 1:0.

Los rojos se aseguraron el liderato al final de la jornada. De momento, la diferencia entre Manchester City y Arsenal es de 4 puntos.

Palacio de Cristal; Henderson, Chalobah (Kamada 88), Gehi, Lacroix, Mitchell (Mateta 60), Muñoz (Cline 17), Lerma, Wharton (Hughes 60), Eze, Nketiah, Sarr.

Liverpool: Alisson (Jaros 79), Tsimikas (Robertson 79), van Dijk, Konate, Alexander-Arnold, Mac Allister (Szoboszlai 46), Gravenberch, Gakpo, Jones (Endo 89), Salah (Díaz, 73), Diogo Jota.

Los invitados tienen una ventaja significativa (68% de posesión del balón, 16:9 en tiros). Pero los locales fueron más precisos por 5:4.

A pesar del control del partido por parte de los Rojos, los Eagles tuvieron la oportunidad de salvar el partido.

El equipo local marcó un gol en el segundo 21 del partido. Pero fue anulado por fuera de juego de Nketiah.

En el minuto 9, Gakpo centró. Diogo Jota se adelantó al defensor y mandó el balón a la red 0:1. En el minuto 28, Alexander-Arnold marcó desde lejos. Henderson paró el balón hacia la esquina inferior.

En los últimos segundos de la primera parte, Sarr disparó con peligro. Allison lo hizo.

En el minuto 57, Salah remata desde corta distancia. Henderson pateó el balón.

En el minuto 69, Eze disparó con fuerza desde fuera del área. Allison detuvo el balón que pasó por debajo del travesaño.

En el minuto 79, Alisson se lesionó (aparentemente se lastimó un músculo mientras pateaba el balón). El checo Vitezslav Jaros ocupó su lugar en la portería visitante.

En el minuto 84, Eze se enfrentó al uno contra uno, pero no logró vencer a Yarosh.