Doblete de Damasco. Victoria del Maccabi. Resultados de los partidos del Campeonato de Fútbol de Israel

Foto AP/Kirsty Wigglesworth

Se disputaron los partidos de la sexta jornada del campeonato de fútbol israelí. Maccabi Haifa derrotó a Bnei Sakhnin por 3:0.

Asdod – Apoel (Haifa) 0:1

El gol de la victoria lo marcó Guy Melamed en el minuto 54.

En el cuarto minuto del tiempo añadido, Ashdod seguía en minoría. Omri Ben Harouch recibió la segunda tarjeta amarilla.

Maccabi (Haifa) – Bnei Sakhnin 3:0

En el minuto 25, el portero visitante Muhamad Abu Nil marcó en propia meta.

En la segunda parte, el máximo goleador del Campeonato de Israel 2024, Dean David y Dia Sabia, marcaron.

Maccabi (Petah Tikva) – Maccabi Bnei Raina 2:1

El equipo de Petah Tikva consiguió su segunda victoria de la temporada y superó inmediatamente a uno de los líderes.

En el minuto 14, Guy Hadida, que las dos últimas temporadas disputó los campeonatos de Ucrania y Hungría, adelantó a los visitantes.

En los últimos segundos de la primera parte, Vitaly Damashkan (que llegó procedente de Lausana el 26 de julio) marcó de penalti.

En el minuto 90 marcó el gol de la victoria.

Ironi (Tiberias) – Apoel (Hadera) 1:1

Beitar (Jerusalén) – Ironi (Kiryat Shmona) 1:1