Campeonato de Inglaterra. Penalti fallado. Newcastle no pudo ganar en Liverpool

En el partido de la séptima jornada del campeonato inglés, Everton y Newcastle empataron 0-0.

Everton: Pickford, Young, Keane, Tarkowski, Garner, Mangala (Gueye 57), Doucouré, Ndiaye, McNeil, Harrison (Iroegbunam 68), Calvert-Lewin.

Newcastle: Pope, Hall, Byrne, Sher, Trippier (Livramento 71), Bruno Guimaraes, Tonali (Longstaff 71), Joelinton, Barnes (Almiron 62), Murphy (Willock 69), Gordon.

Los invitados tienen una ventaja significativa (67% de posesión del balón, 14:8 en tiros, 3:2 en tiros precisos, 10:0 en tiros de esquina).

Los locales marcaron en el minuto 18. El gol de Doucouré fue anulado por fuera de juego.

En el minuto 35 los visitantes fallaron un penalti. Anthony Gordon, graduado del Everton (se mudó del Everton a Newcastle en enero de 2023) no pudo vencer a Pickford.