En el partido de la séptima jornada del campeonato italiano, la Juventus no pudo vencer al Cagliari por 1-1. El equipo de Turín está a 3 puntos del líder Napoli.

En este partido, la Juventus perdió por primera vez en un partido de la Serie A esta temporada.

Juventus: Di Gregorio, Cambiaso, Kalulu, Gatti, Savona (Danilo 70), Locatelli (McKennie 62), Thuram (Douglas Louis 62), Kopmeiners (Faggioli 46), Mbangula (Yildiz 77), Francisco Conceição, Vlahovic.

Cagliari: Scuffet, Obert, Luperto, Mina, Zappa, Makumbu (Marin 65), Adopo (Deiola 77), Augello (Luvumbu 57), Zortea (Mutandwa 76), Viola (Gaetano 57), Piccoli.

La Juventus tiene una gran ventaja (74% de posesión del balón, 20:9 en tiros, 8:2 en tiros precisos, 8:3 en saques de esquina).

En el minuto 15, Dusan Vlahovic convirtió el penalti (1:0). Un minuto más tarde el conjunto turinés pudo duplicar su ventaja. Koopmeiners disparó justo por encima de la portería desde unos 15 metros de distancia. En el minuto 22, Conceição pasó del flanco al centro y disparó al ángulo inferior desde 16 metros de distancia. Skuffet acudió al rescate.

En el minuto 27, Vlahovic pasa al área. Los Koopmeiners atacaron desde 10 metros de distancia. El portero pasó el balón a córner.

En el minuto 49, Conceição caminó por la banda, superó a tres jugadores, entró en el área y centró. Vlahovic disparó desviado desde unos cinco metros de distancia.

Los visitantes crearon la primera oportunidad de peligro en el minuto 68. Piccoli disparó un poco desviado.

En el minuto 73, Fagioli realiza un pase peligroso al área. Golpea Vlahovic. Skuffet acudió al rescate. En el minuto 78, Douglas Louis marcó desde lejos. El portero detuvo el balón. Vlahovic se adelantó a todos, pero falló el gol.

En el minuto 88, Rezvan Marin convirtió el penalti para poner el 1:1.

En el minuto 89, Obert empujó a Francisco Conceicao. El portugués pidió penalti, pero recibió una segunda tarjeta amarilla por simulación.

En el sexto minuto del tiempo añadido, los isleños estuvieron a punto de conseguir la victoria. El disparo de Oberth se estrelló en el poste.