Campeonato de España. Precioso gol de Quique García. El Valladolid ganó fuera

En el primer partido de la décima jornada del Campeonato de España, el Valladolid obtuvo una contundente victoria a domicilio sobre el Alavés por 3-2.

“El Alavés tuvo más posesión del balón (63%). Los oponentes hicieron 4 tiros a puerta.

En el minuto 6 los visitantes perdieron el balón en su propio campo. Tony Martínez (jugó en el Valladolid en 2018) tomó el balón del defensor, avanzó y disparó al ángulo cercano desde 25 metros para poner el 1-0.

El Valladolid respondió con dos goles de penalti. Mahamadou Sylla (jugó en el Alavés en la 2022-23) y Selim Amallah (llegó procedente del Valencia el 1 de julio) marcaron.

En el minuto 76, rápido contraataque tras interceptar el balón en la mitad del campo contrario. El ex centrocampista del APOEL y Panathinaikos, Anouar Tuami, se fue en el mano a mano por 1:3.

En el séptimo minuto del tiempo añadido, Quique García disparó con un bonito disparo desde el área para poner el 2:3.