Victoria histórica para el Leicester. Resultados del partido del Campeonato de Inglaterra

Se disputaron los partidos de la octava jornada del Campeonato de Inglaterra. El Manchester United obtuvo una contundente victoria sobre el Brentford por 2-1.

Fulham (Londres) – Aston Villa (Birmingham) 1:3

Los locales fallaron un penalti en el minuto 27 con el marcador 1:1.

En el minuto 64, con el marcador 1:2, los veraneantes quedaron en minoría. Ha sido eliminado. Joachim Andersen (traspasado desde Crystal Palace el 23 de agosto).

En el tercer minuto del descuento las alineaciones se igualaron. Jaiden Philogin recibió la segunda tarjeta amarilla.

Manchester United – Brentford 2:1

Newcastle 0-1 Brighton & Hove

El gol de la victoria lo marcó Denny Welbeck en el minuto 35. Este es su quinto gol esta temporada.

Southampton-Leicester 2-3

En el minuto 64, Southampton estaba 2-0 arriba y listo para conseguir su primera victoria de la temporada.

Jordan Ayew anotó el gol de la victoria en el octavo minuto del tiempo adicional.

El Leicester ganó por primera vez a domicilio en la Premier League, que perdió por dos goles.

Ipswich – Everton (Liverpool) 0:2