La sensación del Campeonato de Inglaterra. Bournemouth venció al Arsenal

En el partido de la octava jornada del campeonato inglés, el Arsenal perdió inesperadamente ante el Bournemouth por 0-2. Los Gunners sufrieron su primera derrota de la temporada.

Los invitados durante todo el partido solo hicieron un tiro certero.

En el minuto 30, el Arsenal quedó en minoría, lo que determinó en gran medida el curso del partido. William Saliba es expulsado por falta de último recurso.

En el minuto 36, los londinenses casi marcan. El defensor interrumpió sin éxito el centro. Merino disparó desde 10 metros, pero falló.

En el ataque de respuesta, Semenyo superó al defensor, irrumpió en el área y disparó peligrosamente. Raya pasó el balón a córner. En el minuto 42 centró Semenyo. Raya se equivocó al soltar el balón, pero logró salvar el disparo de Tavernier desde cerca. En el minuto 48, Semenyo se encontró solo frente a la portería, pero disparó más alto desde unos 8 metros de distancia.

Los Gunners hicieron su único disparo a portería en el minuto 69. Kepa Arrizabalaga, cedido por el Chelsea, salió al rescate tras el peligroso disparo de Martinelli.

En el minuto 70, tras un saque de esquina, Ryan Christie disparó por debajo del travesaño para marcar el 1:0. En el minuto 79, Justin Kluivert convirtió el penalti para poner el 2:0.