Hat-trick de Harry Kane. El Bayern venció al Stuttgart

En el partido de la séptima jornada del campeonato alemán, el Bayern derrotó al Stuttgart por 4:0. El Bayern anotó 17 puntos. Leipzig tiene el mismo número.

Harry Kane realizó 10 tiros a portería en este partido y marcó tres goles. Este es su séptimo hat-trick en partidos con el Bayern.

Los suabos sólo hicieron un disparo certero durante todo el partido.

El partido fue de un solo gol, pero todos los goles se marcaron en los últimos 35 minutos del partido.

En el minuto 57, Harry Kane marcó desde lejos. Justo en la esquina inferior 1:0. Tres minutos después cruzó Gnabry. Müller cabeceó el balón. Kane estaba rodeado por tres defensores pero logró poner el 2-0.

En el minuto 80, Pailinha disparó desde el área. El balón golpeó a un defensor y rebotó hacia Harry Kane, quien anotó el 3:0 desde la línea de gol.

En el minuto 89, Kingsley Coman remató en el ángulo más alejado para poner el 4-0.