En el partido de la octava jornada del Campeonato de Inglaterra, el Liverpool derrotó al Chelsea por 2-1 y volvió al primer puesto.

Los Rojos están 1 punto por delante del Manchester City.

Bajo el liderazgo de Arne Slot, el Liverpool obtuvo 10 victorias en 11 partidos.

“Chelsea2 decepcionó su precisión. 12 tiros a portería. Sólo 2 certeros. El Liverpool tiene una proporción de 8/5.

El Chelsea creó la primera oportunidad de peligro en el minuto 25. Medueke cruzó. El balón rebotó en el defensor hacia Palmer. Disparo: el balón golpeó a un jugador del Liverpool.

En el minuto 29, Mohamed Salah convirtió el penalti para poner el 1:0. Los locales anotaron en el minuto 33, pero el gol no fue contado: fuera de juego.

En los últimos segundos de la primera parte, el árbitro pitó un segundo penalti ante el Chelsea. Pero tras la intervención del asistente de vídeo, el penalti fue anulado.

En el minuto 48, Nicholas Jackson hizo el uno contra uno y empató el marcador 1:1. El senegalés ha marcado cuatro goles en ocho partidos de la Premier League esta temporada.

A los 3 minutos, Salah hizo un pase al área. Después de un error de los defensores, Curtis Jones empujó el balón a la red para el 2:1.