Liga de Campeones. El PSG no logró vencer al PSV. Penalti anulado

En el partido de la tercera jornada de la fase principal de la liga de Campeones, el PSG empató 1-1 con el PSV.

Los parisinos tenían una gran ventaja (61% de posesión del balón, 26:8 en tiros, 8:3 en tiros precisos, 14:3 en tiros de esquina).

En el minuto 16, Lee Kang-in realizó un disparo peligroso desde el área. El portero del PSV salvó el balón. En el minuto 19, los parisinos casi se adelantan. Disparo de Dembélé desde 5 metros. El balón pegó en el travesaño.

En el minuto 30, Dembélé pudo marcar, pero disparó alto.

Los holandeses crearon la primera oportunidad de peligro en el minuto 33 y marcaron un minuto después. Primero, Bakayoko disparó más alto. Los parisinos perdieron el balón en el centro del campo. Ataque rápido. El ex delantero de Ajax y Brujas, Noah Lang, disparó desde 20 metros al ángulo cercano para poner el 0-1.

En el minuto 49, Dembélé envió el balón al ángulo más alejado. Benítez pasó el balón a córner.

En el minuto 55, Ashraf Hakimi disparó con fuerza desde 22 metros para poner el 1:1.

Los visitantes pudieron marcar en el minuto 61. Guus Thiel se fue uno a uno, pero no disparó, sino que pasó a De Jong. El delantero se adelantó a Marquinhos.

En el cuarto minuto del descuento, el árbitro sancionó un penalti contra el PSV, pero tras consultar con el asistente de vídeo, anuló el penalti.

En el séptimo minuto del tiempo añadido, los parisinos sacaron un córner. Marquinhos remató de cabeza desde la línea de gol. Bepnites detuvo el balón.