El Barcelona perdió en Pamplona. Resultados del partido del Campeonato de España

Se disputaron los partidos de la octava jornada del Campeonato de España. Barcelona perdió ante Pamplona 2:4. Antes de esto, los catalanes habían ganado siete partidos seguidos en La Liga.

Rayo Vallecano (Madrid) – Leganés 1:1

Getafe – Alavés 2:0

Real Sociedad (San Sebastián) – Valencia 3:0

Osasuna (Pamplona) – Barcelona 4:2

Los azulgrana jugaron con una plantilla semi-reserva. Rafinha y Lamin Yamal entraron al campo en el minuto 59.

El Barcelona está lesionado: Ter Stegen, Araujo, Christensen, Bernal, de Jong, Gavi, López y Olmo.

En el minuto 18, el Zaragoza superó a Boyomo por la banda y centró. Ante Budimir abrió el marcador 1-0 con un cabezazo.

En el minuto 28, los locales interceptaron el balón en el centro del campo. Brian Zaragoza, cedido por el Bayern, se enfrentó al uno contra uno, superó al portero y mandó el balón a la portería vacía (2-0).

Al comienzo de la segunda parte, los invitados se apresuraron a recuperarse. Herrera ayudó a los locales en varias ocasiones. En el minuto 53 se marcó un gol increíble. Herrera manejó mal el balón. Los catalanes interceptaron. Pau Víctor remató desde lejos. No demasiado y en la esquina cercana. El portero logró perder el 2-1.

En el minuto 72, Budimir convirtió el penalti para poner el 3:1. En el minuto 85, Abel Bretones (llegó procedente del Oviedo en julio) marcó desde lejos el 4-1.

En el minuto 89, Lamin Yamal disparó entre los nueve primeros desde el semicírculo delante del área por 4:2.