En el partido de la segunda ronda de la fase principal de la liga de Campeones, el Brest derrotó al Salzburgo por 4-0. Los austriacos sufrieron una segunda derrota devastadora.

El centrocampista austríaco israelí Oscar Gluh jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 18.

Los austriacos marcaron primero, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

En el minuto 24, los locales aprovecharon un córner fallido y fallaron un contraataque a gran velocidad. Abdalla Sima, cedido por Brighton & Hove, se enfrentó uno a uno y empujó el balón hacia la esquina inferior para poner el 0:1.

En el minuto 66, el portero del Brest, Marco Bizot, lanzó el balón al campo contrario. Sima caminó por el flanco y disparó. El defensor jugó mal. El balón rebotó para Mahdi Camara, quien envió el balón al córner para el 0:2.

En el minuto 70, Magnetti disparó desde fuera del área. El portero desvió el balón sin éxito. Sima remató el balón a la red 0:3.

En el minuto 75, Matías Perreira Lag, que acababa de entrar como suplente, envió el balón directamente al ángulo inferior desde el semicírculo frente al área, 0:4.