Liga de Campeones. Bayer venció al Milán y estableció un récord

En el partido de la segunda ronda de la fase principal de la liga de Campeones, el Bayer Leverkusen derrotó al Milán por 1:0.

Un partido muy tenso. Como en el partido contra el Bayern. Bayer jugó de forma pragmática.

El Bayer estableció un récord del club: 10 partidos de Copa de Europa en casa sin perder.

En la primera mitad, los “farmacéuticos” tenían una gran ventaja de juego. En el minuto 3, Maignan salió al rescate de los visitantes tras disparos peligrosos de Adly e Incapiere. Los locales marcaron en el minuto 21. El gol fue anulado por fuera de juego de Frimpong.

En el minuto 28, Grimaldo disparó con peligro. Maignan detuvo el balón. Frimpong intentó rematar, pero falló desde la línea de gol.

En el minuto 38, Grimaldo hizo un excelente pase. Wirtz superó al defensor y disparó peligrosamente. Maignan detuvo el balón. Adli volvió a atacar, pero falló.

Un minuto después, el Milan creó la primera ocasión de peligro. Hradecki atrapó el balón tras el disparo de Pulisic.

En el minuto 48, Wirtz irrumpió en el área, superó a un defensor y disparó. Maignan acudió al rescate.

El gol de la victoria se marcó en el minuto 51. En el minuto 51, Maignan detuvo el disparo de Frimpong. Boniface remató el balón a la red 1:0.

Después de anotar, los “farmacéuticos” comenzaron a jugar para mantener el marcador, lo que permitió a los invitados ser más activos.

En el minuto 56, los italianos pudieron igualarse. Hradecki detuvo el balón tras el disparo de Reynders. Leau fue el primero en alcanzar el balón y golpear. El balón golpeó al defensor.

En el minuto 73, el portero del Bayer estuvo a punto de marcar un gol. Hradecki vaciló. Morata se puso firme. El balón del pie del español casi se mete en la portería del Bayer.