En el partido de la segunda ronda de la fase principal de la liga de Campeones, el Arsenal de Londres derrotó al PSG por 2-0.

En 2024, de 32 partidos en todos los torneos, los Gunners mantuvieron la portería a cero en 17. En cuanto a número de porterías a cero, sólo el Real Madrid (18) les supera.

Los locales casi marcan en el minuto 8. El balón, tras ser golpeado por Bukayo Saka, voló cerca del “nueve”.

En el minuto 20 centró Trossard. Kai Havertz se adelantó a Donnarumma y cabeceó el balón a la red para el 1:0.

Los parisinos crearon la primera ocasión de peligro en el minuto 28. Tras un fuerte disparo de Mendes, el balón pegó en el poste.

En el minuto 35, Saka metió el balón tras un tiro libre desde el flanco para poner el 2:0.

En el minuto 38, Saka centró. Trossard se puso firme. Donnarumma vino al rescate. Havertz centró en el minuto 52. Martinelli remató desde 10 metros de distancia. El portero salvó a los parisinos.

Los visitantes estuvieron a punto de marcar en el minuto 66. Tras un saque de esquina, Neves disparó. el balón sacudió el travesaño.