Barcol aplastó al Rennes. Resultados del partido del Campeonato de Francia

Foto AP/Matthieu Mirville

Se disputaron los partidos de la sexta jornada del Campeonato de Francia. El PSG derrotó al Rennes por 3:1. Auxerre derrotó a Brest por 3:0.

Auxerre – Brest 3:0

PSG – Rennes 3:1

El favorito tiene una gran ventaja (61% de posesión del balón, 22:13 en tiros, 7:5 en tiros precisos, 6:4 en tiros de esquina). Los invitados lucieron bien, crearon momentos, pero a menudo cometieron errores que el favorito aprovechó.

El gol de los locales fue anulado en el minuto 5. Marquinhos anotó en posición de fuera de juego. En el minuto 19, el disparo de Hakimi se estrelló en el larguero. En el minuto 30, Barkola irrumpió en el área y disparó desviado al ángulo más lejano para poner el 1:0.

En el minuto 58, el disparo de Barcol se estrelló en el larguero. Lee Kang-In cayó y metió el balón en la red para poner el 2:0. En el minuto 68, Hakimi centró. Barkola mandó el balón a la red desde la línea de gol 3:0.

En el minuto 75, el exjugador del PSG Arnaud Calimuendo convirtió un penalti para poner el 3-1.

Los visitantes marcaron en el minuto 88. El gol de Seydoux fue anulado por mano.