En el partido inaugural de la novena jornada del Campeonato de España, Valencia y Leganés empataron 0-0.

El Valencia ha tenido un mal comienzo en el Campeonato de España y está en la zona de descenso. Los Bats no anotaron por tercer juego consecutivo. Su racha sin goles dura 325 minutos.

Leganés no ha ganado en siete partidos seguidos y está invicto por tercer partido consecutivo.

El partido no fue interesante. El suplente Diego López (Valencia) anotó un disparo certero en todo el partido en el minuto 82.

El Leganés pudo marcar al final del partido. El ex jugador del Real Madrid Óscar Rodríguez, que entró como suplente (fichado procedente del Sevilla el 12 de agosto), disparó con peligro. El balón pegó en el poste. .