Se disputaron los partidos de la octava jornada del Campeonato de Francia. El PSG derrotó al Estrasburgo por 4:2 y superó al líder Mónaco.

Brest – Rennes 1:1

Rennes no ha ganado por cuarto partido consecutivo.

Saint-Étienne – Lente 0:2

El Lens está invicto en 11 partidos seguidos de la liga francesa.

Saint-Etienne no ha logrado marcar en cinco de sus últimos 8 partidos.

PSG – Estrasburgo 4:2

Los parisinos podrían haber abierto el marcador en el minuto 12. El balón pegó en el poste tras un disparo de Senny Mayulu. Mayulu, de 18 años, abrió el marcador en el minuto 18. Barcolya hizo un pase al área. Mayulu disparó a la esquina más cercana para poner el 1:0.

En el minuto 42, Mayulu se fue uno a uno, pero disparó alto. En el minuto 47, Douai golpeó con fuerza. Marco Asensio mandó el balón a la red con la rodilla para poner el 2:0.

En el minuto 50, Mayulu marcó desde la línea de gol. El balón pegó en la cabeza del portero.

En el minuto 58, Bakwa centró. Sekou Mara venció a un defensor para reducir el déficit a 2-1.

En el minuto 63, el árbitro sancionó penalti a los visitantes, pero tras consultar con el asistente de vídeo anuló su decisión.

En el minuto 66, Bradley Barcola superó a un defensor y disparó un tiro perfecto al ángulo inferior para el 3-1.

A los 2 minutos, el gol de los parisinos fue anulado por fuera de juego. En el minuto 90, Neves superó al portero y centró. Lee Kang-in envió el balón a portería vacía 4:1.

Dos minutos después de un saque de esquina, Pape Diong, de 18 años, marcó un gol.