Campeonato de Inglaterra. Borrar. Gol en propia puerta del portero. Tottenham ganó el derbi

En el partido inaugural de la octava jornada del campeonato inglés, el Tottenham derrotó al West Ham por 4-1.

El West Ham puso fin a una racha de 13 partidos en los que estaba invicto si marcaba el primer gol.

Tottenham: Vicario, Porro, Romero, van de Ven, Udoji (Gris 88), Kulusevski, Bissouma (Bentancur 81), Maddison (Sarr 46), Johnson, Solanke (Richarlison 81), Son (Werner, 70).

West Ham: Areola, Wan-Bissaka, Todibo, Kilman, Emerson, Rodríguez (Mavropanos 70), Bowen, Soucek (Soler 61), Paqueta (Álvarez 61), Kudus, Antonio (Summerville 61).

Los Spurs tienen una sólida ventaja estadística (58% de posesión del balón. 22:11 en tiros, 7:4 en tiros precisos).

En el minuto 18, Mohammed Kudus golpeó el balón debajo del travesaño desde unos 10 metros para poner el 0:1.

El Tottenham ha demostrado un carácter envidiable esta temporada y ha ganado repetidamente tras encajar un gol primero. Este derbi no fue una excepción. Otra victoria decidida.

En el minuto 36, Dejan Kulusevski se movió desde el borde del área penal hacia el centro y disparó a la esquina cercana desde unos 15 metros de distancia. El ex portero del PSG, Alphonse Areola, no jugó bien en el empate 1:1.

En el minuto 52, Destiny Udoji recibió el balón en el área y lo devolvió, bajo ataque. Yves Bissouma marcó el gol de la victoria por 2:1 con un disparo desde 12 metros.

3 minutos después, Son Heung-min disparó a portería. Los franceses Jean-Clair Todibo (cedido por el Niza) y Alphonse Areola se interfirieron y el balón acabó en la red 3:1. Gol en propia puerta del portero.

En el minuto 60, Son Heung-min completó un contraataque a alta velocidad con un disparo certero para poner el 4:1.

En el minuto 86, los Hammers seguían en minoría. Kudus recibió una segunda tarjeta amarilla.