Campeonato de Inglaterra. El Manchester City no logró ganar en Newcastle

En el partido inaugural de la sexta jornada del campeonato inglés, el Manchester City no pudo vencer al Newcastle por 1-1.

Newcastle: Pope, Hall, Byrne, Sher, Trippier (Livramento 78), Bruno Guimaraes, Tonali (Longstaff 77), Joelinton, Barnes (Willock 76), Murphy, Gordon.

Manchester City: Ederson, Guardiol, Akanji, Rubén Días, Walker, Lewis (Savio 81), Kovacic, Grealish (Doku 81), Gundogan (Foden 66), Bernardo Silva, Haaland.

Los invitados tienen una sólida ventaja estadística (62% de posesión del balón, 16:11 en tiros, 6:4 en tiros precisos).

El primer momento de peligro del partido fue de gol. En el minuto 35, Grealish entró en el área. Josko Guardiol superó al defensa y disparó al ángulo lejano

esquina inferior 0:1.

En el minuto 40, el portero local se fue desviado de la portería y cometió un error en el pase. Ilkay Gundogan intentó lanzar el balón a portería vacía, pero Pope ayudó.

Antes del descanso, los locales estuvieron a punto de recuperarse. Joelinton recibió el balón en el área y disparó con efecto circular. Ederson replicó.

En el minuto 58, Anthony Gordon convirtió el penalti para el 1-1.

En el minuto 71, Haaland se puso uno a uno. El Papa vino al rescate. En el segundo minuto del tiempo añadido, Bernardo Silva recibió el balón en el área y disparó fuerte por debajo del travesaño. El portero detuvo el balón.