Campeonato de Italia. Doblete de Lautaro Martínez. El Inter rompió su racha sin ganar

En el partido de la sexta jornada del campeonato italiano, el Inter de Milán derrotó al Udinese por 3-2. Esta es la primera victoria de los “blancos y negros” en los últimos cuatro partidos (en todos los torneos).

Udinese: Okoye, Touré, Billol, Kabasele, Zemura, Ehizibue, Zarraga (Bravo 86), Carlström (Atta 74), Lovric (Ekkelenkamp 59), Davies (Lucca 59), Thauvin (Brenner 74).

Inter: Sommer, Bastoni (de Vrij, 75), Acerbi, Bissek, Dimarco (Carlos Augusto, 65), Darmian, Mkhitaryan, Chalkhanoglu, Frattesi (Zielinski, 85), Martínez (Correa, 86), Thuram (Taremi, 75) .

Los visitantes abrieron el marcador en el segundo 42 del partido. Darmian hizo un pase al área. Davide Frattesi se adelantó al defensor y empujó el balón hacia el ángulo inferior (0:1).

En el minuto 10 centró Calhanoglu. Lautaro Martínez remató de cabeza desde unos 5 metros, pero falló. En el minuto 22, Thuram disparó peligrosamente en una pelea con un defensor. Okoye detuvo el balón.

En el minuto 33, los locales crearon la primera ocasión de peligro. Tras el disparo de Lovric, el balón pegó en un defensor y voló cerca del poste. En el minuto 35, Zemura centró. Christian Kabasele cabeceó el balón al ángulo más alejado de la portería 1:1.

Los visitantes marcaron en los últimos segundos del primer tiempo. DiMarco cruzó. Lautaro Martínez envió el balón a la red 1:2. En el minuto 47, marcó desde el área para el 1-3.

En el minuto 71, Lautaro Martínez intentó pasar el balón por encima del portero desde el área. Okoye salvó el balón.

En el minuto 83, el exdelantero del Ajax Lorenzo Lucca se escapó de Calhanoglu, irrumpió en el área y envió el balón al ángulo inferior para el 2:3.

Taremi anotó en el cuarto minuto del tiempo añadido. El gol no fue contado. El iraní empujó al defensor.