Campeonato de Italia. Hernández repitió el récord de Maldini. Milán venció al Lecce

En el partido inaugural de la sexta jornada del campeonato italiano, el Milan derrotó al Lecce por 3-0 y alcanzó al líder Torino (11 puntos cada uno).

Milán: Magnan, Royal, Gabbia, Tomori, Hernández (Bartesaghi 75), Fofana (Musa 63), Reynders, Pulisic (Chukwueze 63), Leau, Abraham (Jovic 76), Morata (Loftus-Cheek 55).

Lecce: Falcone, Dorgu, Bascirotto, Gaspar, Gallo, Ramadani, Coulibaly (Uden 83), Pierre (Rafia 73), Rebic (Pierotti 73), Morente (Banda 59), Krstovic.

El Milán ganó su tercer partido consecutivo de la Serie A.

Durante 37 minutos el Milan hizo poco. Y luego se marcaron tres goles en 5 minutos.

En el minuto 38, tras un centro de falta desde la banda, Álvaro Morata cabeceó de cabeza. El balón rebotó en el travesaño y entró en la red 1:0.

Tres minutos después, ataque por el flanco. Leau dirige el balón al área penal. Theo Hernández pegó fuerte al travesaño y puso el 2:0. Este es el gol número 29 de Theo en partidos del campeonato italiano. Repitió el récord de Paolo Maldini. El próximo gol convertirá a Hernández en el defensa más exitoso en la historia del Milán.

En el minuto 43 hubo una intercepción en el centro del campo y un ataque rápido. El disparo de Leau se estrelló en el poste. Los portugueses atacaron de nuevo. El portero detuvo. Christian Pulisic metió el balón en la red para poner el 3:0.

En la segunda parte, el disparo de Loftus-Cheek se estrelló en el poste.

En el minuto 80, el Milán quedó en minoría. Davide Bartesaghi, de 18 años, fue expulsado por una entrada peligrosa.