En el partido de la octava jornada del Campeonato de Inglaterra, el Manchester City logró una contundente victoria a domicilio sobre el Wolverhampton por 2-1 y se impuso.

Los Wolves perdieron su quinto partido consecutivo. Con confianza se encuentran en el último lugar, ganando solo 1 punto.

El City está invicto en 31 partidos seguidos en la Premier League.

Los locales se adelantaron en el minuto 7. Disparo de Semedo. Los defensores centrales fallaron. Nadie impidió que Jorgen Strand Larsen enviara el balón a la red en el 1:0.

En el futuro, el Manchester City tiene una gran ventaja (78% de posesión del balón, 22-3 en tiros, 7-2 en tiros precisos). Al mismo tiempo, los “ciudadanos” consiguieron la victoria literalmente en los últimos segundos del partido.

En el minuto 9 los visitantes casi empataron. Bernardo Silva remató al ángulo inferior desde 10 metros. Sa desvió el balón a córner.

En el minuto 19, Nelson Semedo se fue uno a uno, pero no logró batir al portero del City.

En el minuto 33, Joshko Guardiol disparó entre los nueve primeros desde fuera del área y puso el 1:1. El croata se convirtió esta temporada en el máximo goleador entre los defensores de la Premier League con 6 goles.

En los últimos segundos de la primera parte, los visitantes casi se adelantan. Savinho envió el balón al ángulo más alejado. Sa llevó el balón al córner con un bonito salto.

En el minuto 54, Dias golpeó con peligro. Sa detuvo el balón que voló hacia la esquina inferior. En el minuto 5 del tiempo añadido, tras un saque de esquina, Stones marcó de cabeza el gol de la victoria por 1:2.