El “Maccabi” de Tel Aviv derrotó a sus compañeros de Haifa. Resultados del partido del campeonato israelí

El partido central de la séptima jornada del campeonato de fútbol israelí fue el “partido de la temporada”. El Maccabi de Tel Aviv derrotó a sus compañeros de Haifa por 2:0. Los amarillos están 6 puntos por delante de los verdes.

Maccabi Bnei Raina – Ironi (Kiryat Shmona) 1:0

Apoel (Haifa) – Ironi (Tiberias) 1:0

El gol de la victoria lo marcó Guy Melamed en el minuto 78.

Después de 5 minutos los locales quedaron en minoría. Expulsó a Yonatan Ferber (traspasado procedente del Apoel (Ra’anana) el 27 de julio).

Maccabi (Tel Aviv) – Maccabi (Haifa) 2:0

El Maccabi Haifa sufrió su primera derrota de la temporada en la Liga Al.

Ambos goles se marcaron en cinco minutos del primer tiempo del primer tiempo. Gavriel Kanikhovsky y Elad Madmon, de 20 años (que llegó procedente del Apoel Hadera el 27 de junio) marcaron.

El portero del equipo de Tel Aviv, Roi Mishpati (en 2021-23 jugó en el Maccabi Haifa), jugó un excelente partido.

El marcador podría haber sido mayor, pero en el minuto 60 Osher David falló el penalti.