El Shakhtar perdió ante el Arsenal y la Juventus ante el Stuttgart. Resultados del partido de la Liga de Campeones

Se disputaron los partidos de la tercera jornada del escenario principal de la liga de Campeones. Stuttgart venció a Juventus por 1:0. El PSG no pudo vencer al PSV por 1:1. El Real Madrid derrotó al Borussia Dortmund por 5:2.

Milán (Italia) – Brujas (Bélgica) 3:1

En el minuto 40, con el marcador 1:0, los belgas quedaron en minoría. Rafael Oneyidika eliminado.

Los belgas contraatacaron.

Tijani Reynders marcó entonces dos goles.

Mónaco (Francia) – Estrella Roja (Belgrado, Serbia) 5:1

Aston Villa (Birmingham) – Bolonia (Italia) 2:0

Girona (España) – Slovan (Bratislava, Eslovaquia) 2:0

El Slovan perdió su tercer partido consecutivo de la Liga de Campeones.

Juventus (Turín, Italia) – Stuttgart (Alemania) 0:1

En el minuto 84, la Juventus quedó en minoría. Danilo recibió una segunda tarjeta amarilla.

En el minuto 86, los visitantes fallaron un penalti. El portero detuvo el balón tras el disparo de Milhaud.

En el segundo minuto del descuento, El-Bilal Touré abrió el marcador con un disparo desde 10 metros.

Curiosamente, el partido se jugó con una gran ventaja para los invitados. El equipo de Turín sólo hizo un disparo a portería.

PSG (Francia) – PSV (Eindhoven, Países Bajos) 1:1

Sturm (Graz, Austria) – Sporting (Lisboa, Portugal) 0:2

Arsenal (Londres, Inglaterra) – Shakhtar (Donetsk, Ucrania) 1:0

Los Mineros anotaron un tiro certero durante todo el partido.

En el minuto 29, el disparo de Martinelli pegó en el poste, luego en la espalda de Riznyk y acabó en la red (1:0).

Real (Madrid, España) – Borussia (Dortmund, Alemania) 5:2.