Liga de Campeones. Camarda estableció un récord. Meta olímpica. Milán ganó

En el partido de la tercera jornada del escenario principal de la liga de Campeones, el Milán derrotó al Brujas por 3-1. Los belgas jugaron en minoría durante la mayor parte del partido.

Los visitantes comenzaron el partido con fuerza y ​​crearon tres oportunidades de peligro en los primeros 10 minutos del partido. En los primeros 20 minutos el marcador fue de 5:1 en tiros y 2:0 en tiros certeros a favor de los belgas.

En el minuto 3, Dzolis irrumpió en el área y disparó con fuerza. Maignan saltó y desvió el balón volando hacia los seis primeros. En el minuto 7, Dzolis envió el balón a la escuadra superior. Maignan acudió al rescate.

Un minuto después los milaneses fueron rescatados por el larguero. El balón pegó en el travesaño tras remate de Ordóñez.

El Milan creó la primera oportunidad de peligro en el minuto 28. Mignolet detuvo el balón tras un fuerte disparo de Pulisic.

En el minuto 32, Dzolis completó su pase en solitario con un fuerte disparo al ángulo lejano. Maignan pateó el balón.

En el minuto 34, Christian Pulisic metió el balón en la red desde un córner. Gol olímpico 1:0.

En el minuto 40, los belgas seguían en minoría. Raphael Onyedika y Tijani Reynders chocaron bruscamente en el centro del campo. Onyedika fue expulsado.

En el minuto 51, Kiryani Sabbe, de 19 años, que entró como suplente, envió el balón desde 10 metros al ángulo inferior para poner el 1:1.

En el minuto 61, Okafor centró. Tijani Reynders marcó con fuerza el 2-1. Los locales pudieron marcar en el minuto 65. El disparo de Tomori se estrelló en el travesaño. En el minuto 71, Chukwueze interceptó el balón en el centro del campo, caminó por la banda y centró. Reynders inmediatamente disparó al ángulo inferior 3:1. Se convirtió en el tercer jugador holandés del Milan en marcar al menos dos goles en un solo partido de la Liga de Campeones después de Marco van Basten y Clarence Seedorf.

Francesco Camarda entró como suplente en el minuto 75 y se convirtió en el jugador más joven del Milan y el italiano más joven en disputar un partido de la Liga de Campeones: 16 años y 226 días. Marcó en el minuto 87. Pero el gol no fue contado: fuera de juego.