En el partido de la segunda ronda de la fase principal de la liga de Campeones, el Barcelona derrotó al Young Boys por 5-0. Robert Lewandowski marcó dos goles.

Todo había terminado antes del descanso. Después del descanso, los catalanes simplemente remataron el partido y los invitados intentaron marcar un gol de prestigio y estuvieron cerca de lograrlo varias veces. Pero durante todo el partido los suizos sólo hicieron un tiro a puerta.

En el minuto 8, los azulgrana realizaron una espectacular jugada con múltiples jugadas. Raphinha envió el balón al segundo palo. Robert Lewandowski metió el balón en la red para el 1:0. En el minuto 34 los locales ganaron un córner. El disparo de Pedri dio en la cara del defensa. Raphinha remató el balón a la red para el 2:0.

3 minutos después, tras un centro de tiro libre desde la banda, Íñigo Martínez cabeceó el 3:0.

En el minuto 51, tras un saque de esquina, Lewandowski cabeceó el balón al arco (4-0).

En el minuto 81 centró Balde. El ex defensa de Apoel (Raanana), Mohamed Camara, pisó sin éxito y el balón voló hacia la esquina inferior (5:0).