En el partido de la tercera jornada de la fase principal de la liga de Campeones, el Shakhtar Donetsk perdió ante el Arsenal de Londres por 0-1.

Al partido asistieron el centrocampista del Chelsea y de la selección de Ucrania, Mikhail Mudryk, que anteriormente jugó en el Shakhtar.

Los Mineros anotaron 1 tiro certero durante todo el partido. “Artilleros2 – 5.

En el minuto 7, nadie interfirió con Calafiori. Mandó el balón por encima de la portería desde unos 8 metros de distancia. En el minuto 29, Martinelli disparó al córner cercano. El balón pegó en el poste, luego pegó en la espalda del portero del Shakhtar, Dmytro Riznyk, y acabó en la red (1:0).

En el minuto 77, los locales fallaron un penalti. Riznyk detuvo el balón tras el disparo de Trossard.

En el segundo minuto del tiempo añadido, los visitantes hicieron su único disparo a portería. Tras el disparo de Pedrinho, Raya tuvo dificultades para desviar el balón.