Liga de Campeones. Perdiendo 0-2 en el minuto 60, el Real derrotó al Borussia

En el partido de la tercera jornada de la fase principal de la liga de Campeones, el Real Madrid derrotó al Borussia Dortmund por 5-2. En el minuto 60 los alemanes ganaban 2:0.

En el minuto 30, los visitantes empujaron a la defensa del Real por el centro y Donny Malen envió el balón a la red desde corta distancia (0:1). Al cabo de 4 minutos, Malen superó a Mendy por la banda y centró. Bynow-Gittens envió el balón a portería vacía (0:2).

En el minuto 37 la Real pudo haber reducido distancias. El balón pegó dos veces en el larguero en un ataque tras remates de Rodrigo y Bellingham.

En el minuto 57, Malen estuvo a punto de poner el marcador en grande. Tras su disparo, Courtois desvió el balón a córner.

En el minuto 60, Mbappé centró. Antonio Rudiger cabeceó el balón en la portería 1:2. Al minuto 2, el defensa le quitó el balón a Mbappé. El balón rebotó en Vinicius Júnior, que empató el marcador 2:2.

Los visitantes estuvieron a punto de marcar en el minuto 82. A Courtois le costó parar el disparo del Bayer desde cerca.

En el minuto 83, Lucas Vázquez remató el balón en el ángulo más lejano para poner el 3:2. En el minuto 86, Vinicius Junior cruzó el campo y disparó al ángulo inferior para poner el 4-2. En el tercer minuto del tiempo añadido, Vinicius Júnior hizo una carrera en solitario, superó a varios defensores y disparó por debajo del travesaño.