Manor Solomon entró como suplente. Leeds ganó y alcanzó a los líderes

Foto AP/Kirsty Wigglesworth

En el partido inaugural de la décima jornada del campeonato (segunda división del fútbol inglés), el Leeds derrotó al Sheffield United por 2-0.

Los Peacocks anotaron 19 puntos y alcanzaron a los líderes Sunderland y Sheffield United.

El centrocampista israelí del Leeds, Manor Solomon, entró como suplente en el minuto 68 cuando el marcador estaba 0-0.

Leeds atacó cada vez con más peligro. Michael Cooper (fichado procedente del Plymouth el 15 de agosto) salvó a los visitantes varias veces en la primera parte tras disparos peligrosos del exdelantero juvenil del Manchester United Larji Ramazani (fichado procedente del Almería el 22 de agosto).

En el minuto 69, el exdefensa del Ajax Pascal Struijk abrió el marcador tras un saque de esquina. En el minuto 90, Mateo Joseph se puso uno contra uno para el 2:0.