En el partido de la temporada regular de la MLS, Inter Miami empató 1:1 con Charlotte.

El centrocampista israelí Liel Abada entró en el once titular y fue sustituido en el minuto 83.

El Inter tenía una gran ventaja (60% de posesión del balón, 21:9 en tiros, 8:2 en tiros precisos).

El equipo de Lionel Messi ha demostrado una voluntad envidiable esta temporada. En los partidos en los que perdió durante el encuentro, el Inter anotó 28 puntos, más que cualquier otro equipo de la liga.

En el minuto 8, Lionel Messi se fue uno a uno, pero disparó directo al portero.

En el primer tiempo, Liel Abada realizó varios disparos peligrosos al arco. En el minuto 57, Brandt Bronico marcó desde fuera del área. Karol Šwiderski, ex delantero del PAOK, metió el balón en la red con la rodilla (0:1).

En la segunda parte, el ex portero del Ludogorets, Christian Kakhlina, rescató varias veces al Charlotte tras disparos peligrosos de Messi y Suárez.

En el minuto 67, Lionel Messi disparó al ángulo inferior desde 25 metros para poner el 1:1.