Modric batió el récord de Puskas. La Real venció al Celta. Resultados del partido del Campeonato de España

Se disputaron los partidos de la décima jornada del Campeonato de España. El Real venció al Celta por 2:1. El Real Club lleva 42 partidos seguidos invicto en La Liga. Récord del club del siglo XXI.

Athletic (Bilbao) – Espanyol (Barcelona) 4:1

Iñaki Williams marcó dos goles.

Osasuna (Pamplona) – Betis (Sevilla) 1:2

Girona – Real Sociedad (San Sebastián) 0:1

Celta de Vigo – Real Madrid 1:2

Carlo Ancelotti se convirtió en el primer entrenador italiano en dirigir 200 partidos en La Liga.

Luka Modric entró como suplente en el minuto 63 y se convirtió en el jugador de mayor edad en la historia del Real Madrid (39 años y 40 días). Superó en 4 días el récord de Ferenc Puskás.

El Celta jugó bien y en ocasiones superó a sus formidables oponentes. Pero Thibaut Courtois jugó muy bien. La Real aprovechó sus oportunidades, pero el Celta no.

En el minuto 20, Kylian Mbappé disparó a la escuadra desde 23 metros, poniendo el 0-1.

El equipo local marcó a los 2 minutos. Gol anulado a Borja Iglesias por fuera de juego.

En el minuto 51 centró Óscar Mingueza. Williot Svedberg, de 20 años, se encontró solo frente al portero y empató el marcador 1:1.

Tres minutos después, el gol de Vinicius Júnior fue anulado por fuera de juego.

En el minuto 66, Vinicius Júnior se puso el uno contra uno para el 1:2.