NHL. Dos puntos para el “diablo” judío. El gol de Chikran

Se disputaron los partidos del campeonato regular de la NHL. Tampa derrotó a Vancouver 4:1. “San José” perdió ante “Dallas” en la tanda de penaltis 2:3. Seattle derrotó a Nashville 7:3.

Carolina Hurricanes – Diablos de Nueva Jersey 4:2

El delantero judío de Nueva Jersey, Jack Hughes, jugó 21 minutos y anotó 2 (1+1) puntos.

Columbus Blue Jackets – Florida Panthers 3:4

Los locales ganaban por 1:0 y 2:1.

El delantero de Florida Sam Reinhart anotó tres puntos (1+2).

El defensor judío de Columbus, Jordan Harris, jugó 12 minutos y 44 segundos (2 minutos de penalización).

Tampa Bay Lightning – Vancouver Canucks 4:1

La defensora judía de Vancouver, Quinn Hughes, jugó 26 minutos y 29 segundos. Indicador -2.

Capitales de Washington – Vegas Golden Knights 4:2

El defensa judío de Washington, Jacob Chickran, jugó 19 minutos y 37 segundos. Marcó el cuarto gol ante los visitantes.

Dallas Stars – San José Sharks 3:2 (penales)

Todos los goles se marcaron en el segundo tiempo. Los Tiburones se adelantaron por 1:0 y 2:1.

Wyatt Johnson anotó el tiroteo ganador.

El delantero judío del San José, Luke Kunin, jugó 16 minutos. Indicador -1.

El defensor judío de San José, Jake Wallman, jugó 23 minutos y 26 segundos. Indicador 1.

Depredadores de Nashville – Seattle Kraken 3:7

Después del primer tiempo el resultado fue 2-2, en el segundo 3-3.

Calgary Flames – Chicago Black Hawks 3:1